Distintos tipos de sémola
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Distintos tipos de sémola

Distintos tipos de sémola

El trigo candeal, uno de los cereales mas nutritivos del mercado, rico en hidratos de lenta liberación a la sangre y gran porcentaje proteico.

La sémola de trigo candeal esta presente, hoy en Argentina, en algunas pastas secas.

Pero dentro de poco, vamos a estar vendiendo distintos tipos de sémolas con distintos usos:

  • Sémola PREMIUM: para pastas secas de muy alta calidad.
  • Sémola INTEGRAL: para pastas secas y para mix con otras harinas.
  • Semola RIMACINATA: es el mejor REEMPLAZO DE LA HARINA, para pastas frescas (ravioles, sorrentinos, tallarines, ñoquis), panes, pizza y tortas.
  • Sémola GRUESA: para ñoquis a la romana, postres, sopas.

Es importante recordar que las pastas hechas con sémola de trigo candeal son más consistentes, son menos propensas a pasarse y deformarse.

El trigo candeal es uno de los cereales más nutritivo del mercado ya que es rico en hidratos de carbono de lenta liberación a la sangre y alto contenido proteico.