Salsa Carbonara
17705
post-template-default,single,single-post,postid-17705,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Salsa Carbonara

Salsa Carbonara

Ingredientes:

  • Panceta 100g
  • 3 huevos
  • Queso rallado 70g (a gusto)
  • Crema 200ml
  • Cebolla 1 mediana
  • Aceite, sal y pimienta negra.

Pasos:

  1. Picamos la cebolla y dorar –apenitas- en una sartén durante 10 minutos, hasta que este transparente.
  2. Cortamos la panceta en tiritas finas, y salteamos en una sartén a fuego medio hasta que dore ligeramente. Reservamos.
  3. En un bol, batimos los huevos, agregamos el queso y también los condimentos. Mezclamos bien.
  4. Agregamos la crema en la sartén con cebolla, revolvemos y bajamos a fuego minimo dejando que se caliente un par de minutos.
  5. Cuando la pasta esté lista, colar y echar a la sartén con la panceta, y agregamos la mezcla de huevos y queso (es necesario que la pasta este bien caliente). Cuando el huevo ya no está líquido, incorporamos la mezcla de crema y cebolla. Revolvemos bien.