23 Jul Distintos tipos de sémola
El trigo candeal, uno de los cereales mas nutritivos del mercado, rico en hidratos de lenta liberación a la sangre y gran porcentaje proteico.
La sémola de trigo candeal esta presente, hoy en Argentina, en algunas pastas secas.
Pero dentro de poco, vamos a estar vendiendo distintos tipos de sémolas con distintos usos:
- Sémola PREMIUM: para pastas secas de muy alta calidad.
- Sémola INTEGRAL: para pastas secas y para mix con otras harinas.
- Semola RIMACINATA: es el mejor REEMPLAZO DE LA HARINA, para pastas frescas (ravioles, sorrentinos, tallarines, ñoquis), panes, pizza y tortas.
- Sémola GRUESA: para ñoquis a la romana, postres, sopas.
Es importante recordar que las pastas hechas con sémola de trigo candeal son más consistentes, son menos propensas a pasarse y deformarse.
El trigo candeal es uno de los cereales más nutritivo del mercado ya que es rico en hidratos de carbono de lenta liberación a la sangre y alto contenido proteico.