TORTA DE MANZANA
17642
post-template-default,single,single-post,postid-17642,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

TORTA DE MANZANA

TORTA DE MANZANA

INGREDIENTES

100ml de aceite
 150g de azúcar de coco
 3 manzanas
 2 huevo
 150g de harina leudante
 150g de sémola integral
 Leche cantidad necesaria (Yo usé 1 taza)
 1 cucharada de polvo para hornear.

PASOS

1. Mezclar el aceite y el azúcar en un bol e integrar.
2. Agregar los huevos y el polvo para hornear e integrar.
3. Lavar manzanas, sacar las semillas y las partes no comestibles y trozar en cuadrados. (Le podés dejar la cascara para más fibra)
4. Integrar las manzanas trozadas con la mezcla previa.
5. Verter la harina y la sémola de a poco en la mezcla,
tamizando y agregando la leche para que no quede tan
espeso.
6. Engrasar y enharinar un recipiente de horno, verter la mezcla y cocinar a horno bajo por 35 – 40 minutos (no
precalentar el horno)