Torta cítrica
17675
post-template-default,single,single-post,postid-17675,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Torta cítrica

Torta cítrica

Ingredientes:
 10 cucharadas soperas de aceite neutro
 3 cucharadas soperas de stevia líquida
 Ralladura y jugo de un limón
 1 mandarina
 1 taza de té de almendras molidas
 1/2 taza de té de sémola rimacinata
 1/4 taza de leche
 1 cuchara de polvo para hornear
1. Precalentar el horno a 180° (horno muy bajo)
2. Mezclar el aceite, el edulcorante, los huevos y la leche y batir la mezcla.
3. Añadir el polvo para hornear y las almendras molidas. Batir para unificar.
4. Añadir la sémola batiendo continuamente para que no se formen grumos.
5. Licuar una mandarina (sin semillas ni cáscara) con el jugo de limón y la ralladura, y agregar a la mezcla.
6. Enmantecar y enharinar una fuente, verter la mezcla y poner en horno a 180° por 45 minutos (chequear la cocción
metiendo un palito y asegurando que salga limpio de la mezcla).