RECETA: TORTILLA DE SÉMOLA
17549
post-template-default,single,single-post,postid-17549,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

RECETA: TORTILLA DE SÉMOLA

RECETA: TORTILLA DE SÉMOLA

INGREDIENTES:

✔ 1 huevo
✔ 550 de agua
✔ 250 de leche descremada
✔  1 cucharada de té colmada de polvo para hornear
✔ 370g sémola rimacinata (1 taza de desayuno llena)
✔ 130g de harina (media taza de desayuno)
✔ 2 cucharaditas de azúcar
✔ 1 cucharadita de sal

PASOS:

1. En una licuadora echamos todos los ingredientes, y los mezclamos.
2. Calentamos una sartén, añadimos unas gotas de aceite y después ponemos 1 o 2 cazos de la masa depende del tamaño de la sartén, dejamos 1 minuto o menos, y la damos la vuelta, y cuándo está doradita de los dos lados y la retiramos.
3. Seguimos de la misma manera hasta que terminemos todos.
4. Las servimos acompañadas con chocolate, mermelada, aceite de oliva, mantequilla, queso, dulce de leche, miel, lo que gustes.