RECETA: Salchichas veganas de zanahoria
17458
post-template-default,single,single-post,postid-17458,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

RECETA: Salchichas veganas de zanahoria

RECETA: Salchichas veganas de zanahoria

➡️INGREDIENTES (6 personas)

✔ 2 unidad(es) de Ajo
✔ 0.5 unidad(es) de Cebolla
✔ 30 gramos de Puerro un trozo
✔ 2 unidad(es) de Zanahoria
✔ 0.5 cucharadita de Nuez moscada
✔ 1 cucharadita de Pimentón dulce
✔ 1 pizca de Pimienta
✔ 20 gramos de Perejil (un manojo)
✔ 1 pizca de Sal
✔ 2 vasos de Agua (cuanto necesite la masa)
✔ 10 gramos de Aceite de oliva
✔ 5 gramos de Salsa de soja (tamari)
✔ 2 vasito de Soja texturizada
✔ 2 cucharadita de Pan rallado
✔ 220 gramos de Sémola de trigo

➡️PREPARACIÓN

1. En un bol grande mezclamos la sémola de trigo con las especias y el pan rallado.
2. Trituramos la zanahoria, el ajo y el perejil, mezclamos el puré con la sémola y añadimos el agua, aceite de oliva, salsa de soja y poco a poco la soja texturizada.
3. Removemos y formamos una masa manejable (si es necesario, añadimos más agua, más soja o más pan rallado).
4. Formamos cilindros de masa de aproximadamente 15 cm de largo por 2 de diámetro, colocamos sobre un trozo de papel de aluminio y enrollamos la salchicha; doblamos el papel por los extremos.
5. Cocemos los paquetes en agua hirvinedo durante unos 5 minutos.
6. Sacamos las salchichas, dejamos enfriar y quitamos el papel de aluminio.
7. Ahora están listas para cocinar al gusto: al vapor, fritas, a la plancha, etc.

 

Fuente: https://www.vegaffinity.com/receta/salchichas-veganas-de-zanahoria–r389