Receta: Matera de cítricos y sémola
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Receta: Matera de cítricos y sémola

Receta: Matera de cítricos y sémola

➡️ INGREDIENTES
✔ 2 tazas harina leudante
✔ 1 taza sémola
✔ 1 taza azúcar o menos
✔ 2 huevos
✔ Ralladura de 1 naranja grande
✔ Ralladura de 1 limón pequeño
✔ 3/4 pocillo (café) aceite de girasol
✔ 3/4 taza aprox. jugo de naranja

➡️ PASOS

1. Batir bien los huevos con el azúcar y las ralladuras de limón y naranja. Agregar el aceite mientras se sigue batiendo.

2. Mezclar la harina con la sémola y agregarlas al batido anterior, alternando con el jugo de naranja.

3. Colocar en un molde (usé un savarín de 26 cm de diámetro) enmantecado y enharinado. Cocinar en horno casi moderado precalentado por alrededor de 25 minutos o más (depende de cada horno).

Nota: Se puede espolvorear con azúcar común antes de llevar al horno o agregar azúcar impalpable una vez fría.

Fuente: https://cookpad.com/ar/recetas/5558799-torta-economica-matera-de-citricos-y-semola