Receta: Cuscus con verduras al curry
17289
post-template-default,single,single-post,postid-17289,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Receta: Cuscus con verduras al curry

Receta: Cuscus con verduras al curry

➡️ INGREDIENTES (4 raciones)
☑️ 250 gr cuscus. Se puede comprar hecho o realizarlo (próximamente subiremos la receta a este blog)
☑️ 250 caldo de verduras
☑️ Zanahoria
☑️ 1/2 morrón
☑️ 1 cebolla
☑️ 1 zuchini
☑️ 2 dientes de ajo
☑️ 1/2 berenjena
☑️ 1 batata
☑️ Sal + pimienta + aceite de oliva
 
➡️ PASOS (30min.)
1️⃣ Poner en remojo el cus cus con el caldo, por 5 minutos. Después colocar en fuente y desgranar suavemente el cereal.
2️⃣ Cortar las verduras bien pequeñas.
3️⃣ Colocar un poco de oliva en sartén hot + cebollas y ajo. Luego agregar verduras por 15′.
4️⃣ Sal pimentar y 5 ‘ antes de sacar del fuego agregar 1 cdita de curry y sésamo.
 
☝️TIP! Con caldo casero queda súper rico.