Pancitos con semillas
17637
post-template-default,single,single-post,postid-17637,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Pancitos con semillas

Pancitos con semillas

Ingredientes:
 300g de sémola rimacinata
 300g de harina integral
 1 huevos
 180ml de leche
 100cc de aceite neutro
 6 cucharadas de semillas (las de preferencia)
 50g de levadura
 1 cucharadita de sal

1 cucharadita de levadura.
1. En un recipiente poner la leche (preferentemente tibia, NO caliente) con el azúcar y la levadura, revolver
disolviendo la levadura.
2. Mezclar en un bol la harina integral, la sémola y la sal. Revolver para integrar.
3. Sobre la mezcla de ingredientes secos agregar el aceite, el huevo y la mezcla de leche. Unir con las manos o con
tenedor, lo que prefieras!

4. Luego de unir, agregar las semillas y comenzar a amasar.
5. Dejar descansar 30 minutos, y luego trozar para hacer pancitos amasando un poco nuevamente.
6. Poner los pancitos en placa de horno previamente aceitada y dejar descansar hasta que aumenten su tamaño.
7. Hornear 30-40 minutos a temperatura media-baja.

Créditos: @frecheromarcela