08 May Pancitos con semillas
Ingredientes:
300g de sémola rimacinata
300g de harina integral
1 huevos
180ml de leche
100cc de aceite neutro
6 cucharadas de semillas (las de preferencia)
50g de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura.
1. En un recipiente poner la leche (preferentemente tibia, NO caliente) con el azúcar y la levadura, revolver
disolviendo la levadura.
2. Mezclar en un bol la harina integral, la sémola y la sal. Revolver para integrar.
3. Sobre la mezcla de ingredientes secos agregar el aceite, el huevo y la mezcla de leche. Unir con las manos o con
tenedor, lo que prefieras!
4. Luego de unir, agregar las semillas y comenzar a amasar.
5. Dejar descansar 30 minutos, y luego trozar para hacer pancitos amasando un poco nuevamente.
6. Poner los pancitos en placa de horno previamente aceitada y dejar descansar hasta que aumenten su tamaño.
7. Hornear 30-40 minutos a temperatura media-baja.
Créditos: @frecheromarcela