Pan relleno integral
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Pan relleno integral

Pan relleno integral

Ingredientes: 

  • 1 kilo de sémola integral
  • 1 cucharadita de sal
  • 850 ml de agua tibia
  • 1 sobre de levadura seca

Pasos:

  • Verter la sémola y la sal en un bowl, mezclar con un tenedor.
  • Mezclar la levadura con el agua tibia, revolver y luego introducir, de a poco, en el bowl de sémola mientras amasamos, para que se integre bien el agua a la masa.
  • Sacar la masa del bowl, amasar un poco más y dividir en 2 bollos, ocupando 2 bowls.
  • Tapamos las masas con film y repasador durante 15 minutos en un lugar templado
  • Después, dividimos en bollos más chicos (recomiendo mojar las manos cada vez que vamos a tocar la masa para que no se nos pegoteen) y ponemos en el centro queso (el de preferencia) y ajo, cebolla, aceitunas (cualquier relleno que desees), hacemos un bollo alrededor del relleno y las colocamos sobre una bandeja de horno previamente aceitada, las tapamos otra vez y las dejamos hasta que se doblen de volumen.
  • Finalmente las metemos en el horno a 230 grados (entre medio y máximo) por aproximadamente 20 minutos. Hasta que se queden doraditas.
  • Salen 10 panes medianos.