12 Mar Pan relleno integral
Ingredientes:
- 1 kilo de sémola integral
- 1 cucharadita de sal
- 850 ml de agua tibia
- 1 sobre de levadura seca
Pasos:
- Verter la sémola y la sal en un bowl, mezclar con un tenedor.
- Mezclar la levadura con el agua tibia, revolver y luego introducir, de a poco, en el bowl de sémola mientras amasamos, para que se integre bien el agua a la masa.
- Sacar la masa del bowl, amasar un poco más y dividir en 2 bollos, ocupando 2 bowls.
- Tapamos las masas con film y repasador durante 15 minutos en un lugar templado
- Después, dividimos en bollos más chicos (recomiendo mojar las manos cada vez que vamos a tocar la masa para que no se nos pegoteen) y ponemos en el centro queso (el de preferencia) y ajo, cebolla, aceitunas (cualquier relleno que desees), hacemos un bollo alrededor del relleno y las colocamos sobre una bandeja de horno previamente aceitada, las tapamos otra vez y las dejamos hasta que se doblen de volumen.
- Finalmente las metemos en el horno a 230 grados (entre medio y máximo) por aproximadamente 20 minutos. Hasta que se queden doraditas.
- Salen 10 panes medianos.