11 Dic Receta: Harcha – Pan de sémola marroquí
Es una receta marroquí, muy famosa en los desayunos. Se puede acompañar con crema de cacao, queso, mermelada, manteca… o simplemente acompañar con unos huevos revueltos.
➡️ INGREDIENTES (4 porciones)
➡️ PASOS (30 minutos)
1️⃣ En un bol amplio ponemos todos los ingredientes secos y los mezclamos.
2️⃣ Agregamos el aceite o la manteca derretida poco a poco mientras vamos mezclando todo.
3️⃣ A continuación vamos agregando el agua y mezclando todo hasta que se forme una pasta no muy dura.
4️⃣ Calentamos una sartén y la untamos de aceite y espolvoreamos con un poco se sémola, formamos una bola con la masa y cuando la sartén ya este caliente ponemos la masa y la vamos esparciendo por toda la sartén amoldamos los bordes con una cuchara para que nos quede redondita.
5️⃣El fuego tiene que estar bajo y cuando pasen unos minutos le damos la vuelta con un plato como una tortilla y pasados otros pocos minutos estará lista.
Fuente: https://cookpad.com/ar/recetas/893421-harcha-pan-de-semola-marroqui