Hamburguesas vegetarianas
17665
post-template-default,single,single-post,postid-17665,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Hamburguesas vegetarianas

Hamburguesas vegetarianas

Rinde 4 hamburguesas grandes.
Ingredientes:
 1 planta brócoli
 1 cebolla chiquita
 2 huevo
 8 cucharadas soperas de sémola gruesa
 Sal (a gusto)
1. Cocer el brócoli al vapor o hervido, y luego escurrir para retirar el exceso de agua.
2. Picar una tabla la cebolla y el brócoli recurrido.
3. Mezclar en un bol lo picado, con los huevos.
4. Agregar la sémola de a cucharadas, batiendo entre cada cucharada. Agregar también 50ml de agua.
5. Una vez obtenida la mezcla, damos forma de hamburguesa con las manos.
6. Colocamos en una placa de horno, previamente rociada con aerosol.
7. Meter al horno medio/bajo por 20 minutos. 10 minutos de cada lado de la hamburguesa.