Canapés de sémola
17612
post-template-default,single,single-post,postid-17612,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Canapés de sémola

Canapés de sémola

 (12 unidades chicas)
Necesitamos:
Moldes de canapé o muffin
500g de sémola rimacinata
1/2 cucharadita de sal
425 ml de agua tibia
1/2 sobre de levadura en polvo
1. Verter la sémola y la sal en un bol, mezclar con tenedor.
2. Mezclar el agua tibia con la levadura en polvo y revolver. Luego, integrar poco a poco con la sémola mientras amasamos.
3. Sacar la masa del bol y amasar un poco más.
4. Poner la masa en forma de bollo, en el bol previamente enharinado.
5. Tapar el bol con film y repasador, dejar levar por 30 minutos.
6. Estirar el bollo con un palo de amasar, poner en moldes de canapé o muffins, y cortar separando las unidades.
7. Poner en horno medio/bajo por 15-20 minutos.
8. Agregar relleno: 2 huevos batidos, condimentos, cebolla y morrón rojo caramelizados, jamón (opcional para vegetarianos) y colocar un trozo de queso por encima.
9. Poner en horno medio por 10 minutos aproximadamente, hasta que gratine el queso.
10. Servir. ¡Buen provecho!