Bastones de sémola
17622
post-template-default,single,single-post,postid-17622,single-format-standard,bridge-core-2.5.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Bastones de sémola

Bastones de sémola

Ingredientes

1. 1 taza sémola
2. 2 1/2 taza de agua
3. A gusto condimentos

Pasos:
1) En una olla pon a hervir el agua, una vez rompa el hervor coloca en forma de lluvia la sémola y revuelve
constantemente hasta que espese, aproximadamente un minuto. Lleva el preparado a una fuente y deja
enfriar a temperatura ambiente. Condimenta o saborizá con lo que más te guste (queso, orégano,
pimienta, semillas)
2) Una vez este firme corta en bastones y hornealos hasta que doren.