07 Ago Salsa Carbonara
Ingredientes:
- Panceta 100g
- 3 huevos
- Queso rallado 70g (a gusto)
- Crema 200ml
- Cebolla 1 mediana
- Aceite, sal y pimienta negra.
Pasos:
- Picamos la cebolla y dorar –apenitas- en una sartén durante 10 minutos, hasta que este transparente.
- Cortamos la panceta en tiritas finas, y salteamos en una sartén a fuego medio hasta que dore ligeramente. Reservamos.
- En un bol, batimos los huevos, agregamos el queso y también los condimentos. Mezclamos bien.
- Agregamos la crema en la sartén con cebolla, revolvemos y bajamos a fuego minimo dejando que se caliente un par de minutos.
- Cuando la pasta esté lista, colar y echar a la sartén con la panceta, y agregamos la mezcla de huevos y queso (es necesario que la pasta este bien caliente). Cuando el huevo ya no está líquido, incorporamos la mezcla de crema y cebolla. Revolvemos bien.