08 May TORTA DE MANZANA
INGREDIENTES
100ml de aceite
150g de azúcar de coco
3 manzanas
2 huevo
150g de harina leudante
150g de sémola integral
Leche cantidad necesaria (Yo usé 1 taza)
1 cucharada de polvo para hornear.
PASOS
1. Mezclar el aceite y el azúcar en un bol e integrar.
2. Agregar los huevos y el polvo para hornear e integrar.
3. Lavar manzanas, sacar las semillas y las partes no comestibles y trozar en cuadrados. (Le podés dejar la cascara para más fibra)
4. Integrar las manzanas trozadas con la mezcla previa.
5. Verter la harina y la sémola de a poco en la mezcla,
tamizando y agregando la leche para que no quede tan
espeso.
6. Engrasar y enharinar un recipiente de horno, verter la mezcla y cocinar a horno bajo por 35 – 40 minutos (no
precalentar el horno)