RECETA: MIGAS CON SALTEADO DE VEGETALES

RECETA: MIGAS CON SALTEADO DE VEGETALES

Este menú es apto para veganos y vegetarianos. 

INGREDIENTES:

✔ 400g de migas

✔ 1 cebolla picada y 2 dientes de ajo

✔ 2 zanahorias peladas y cortadas en dados

✔ 2 berenjenas cortadas en dados

✔ 600ml de agua

✔ Perejil picado a gusto

✔ Aceite de oliva

✔ Sal, pimienta a gusto y 2 cucharadas de curry.

✔ Opcional: huevos (cantidad deseada)

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite de oliva y dorar de a poco la cebolla picada con los dientes de ajo. Salpimentar.
  2. Agregar las zanahorias y las berenjenas, todo cortado en cuadraditos. Mezclar bien, y echar encima el agua. Dejar hervir a fuego lento por 30 minutos.
  3. Mezclar la preparación anterior con los huevos hasta que se cocinen, o si están duros, añadir picados.
  4. Agregar las migas al salteado. Si se desean las migas más secas, se puede añadir el salteado como salsa, evitando la mezcla anterior. Se puede enfriar en heladera por 6hs o comer caliente.