10 Feb RECETA: MIGAS CON SALTEADO DE VEGETALES
Este menú es apto para veganos y vegetarianos.
INGREDIENTES:
✔ 400g de migas
✔ 1 cebolla picada y 2 dientes de ajo
✔ 2 zanahorias peladas y cortadas en dados
✔ 2 berenjenas cortadas en dados
✔ 600ml de agua
✔ Perejil picado a gusto
✔ Aceite de oliva
✔ Sal, pimienta a gusto y 2 cucharadas de curry.
✔ Opcional: huevos (cantidad deseada)
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite de oliva y dorar de a poco la cebolla picada con los dientes de ajo. Salpimentar.
- Agregar las zanahorias y las berenjenas, todo cortado en cuadraditos. Mezclar bien, y echar encima el agua. Dejar hervir a fuego lento por 30 minutos.
- Mezclar la preparación anterior con los huevos hasta que se cocinen, o si están duros, añadir picados.
- Agregar las migas al salteado. Si se desean las migas más secas, se puede añadir el salteado como salsa, evitando la mezcla anterior. Se puede enfriar en heladera por 6hs o comer caliente.