RECETA: Cous cous con verduras

RECETA: Cous cous con verduras

Ingredientes:

✔1 taza de cous cous

✔1 taza de agua caliente

✔3 cucharadas de aceite de oliva

✔1/2 morrón verde

✔ 1/2 morrón rojo

✔ 1 tomate perita

✔ 1 cebolla chica

✔ 5 aceitunas negras

✔ 1 diente de ajo

✔ Sal, pimienta, jugo de limón.

Preparación: mezclar el cous cous con el aceite de oliva en una olla. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el agua caliente y tapar, dejando reposar durante 10 minutos. Mientras, saltear la cebolla, el ajo, los morrones, el tomate y las aceitunas picados en pequeños cubos, y reservar.

Una vez que el cous cous absorbió toda el agua, separar con un tenedor los granos y agregar las verduras salteadas. Añadir un chorrito de jugo de limón y servir. Se puede comer tibio o frío.