20 Nov RECETA: Cous cous con verduras
Ingredientes:
✔1 taza de cous cous
✔1 taza de agua caliente
✔3 cucharadas de aceite de oliva
✔1/2 morrón verde
✔ 1/2 morrón rojo
✔ 1 tomate perita
✔ 1 cebolla chica
✔ 5 aceitunas negras
✔ 1 diente de ajo
✔ Sal, pimienta, jugo de limón.
Preparación: mezclar el cous cous con el aceite de oliva en una olla. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el agua caliente y tapar, dejando reposar durante 10 minutos. Mientras, saltear la cebolla, el ajo, los morrones, el tomate y las aceitunas picados en pequeños cubos, y reservar.
Una vez que el cous cous absorbió toda el agua, separar con un tenedor los granos y agregar las verduras salteadas. Añadir un chorrito de jugo de limón y servir. Se puede comer tibio o frío.