10 razones para utilizar la sémola de trigo candeal

10-razones

10 razones para utilizar la sémola de trigo candeal

1. Nutricionales: La sémola de trigo candeal no favorece la formación de grasa corporal y contribuye a retrasar el envejecimiento por su contenido de antioxidantes.

2. Digestivas: Nuestra sémola de trigo candeal brinda mayor sensación de saciedad, por su elevado contenido de proteína.

3. Sensitivas: La sémola de trigo candeal intensifica el color, el sabor y el aroma de los alimentos que la contienen.

4. Deportivas: La sémola de trigo candeal aporta buena cantidad de proteínas vegetales, ayudando a mantener y mejorar la salud muscular.

5. Comportamiento en el plato: Al no liberar almidón, las pastas elaboradas con sémola de trigo candeal no se pegan y conservan el dente.

6. Cocción: La sémola de trigo candeal es un alimento versátil que puede utilizarse para la elaboración de postres, pizzas, pan, tortas, pastas, entre otras preparaciones. Las pastas de sémola de trigo candeal son resistentes a la sobrecocción y no se pasan fácilmente.

7. Comportamiento industrial y logístico: La sémola de trigo candeal es fácil de envasar y transportar. A su vez, las pastas secas elaboradas con esta, no se parten fácilmente.

8. Económicas: Las pastas elaboradas con sémola de trigo candeal no requieren aditivos ni ingredientes ligantes, permitiendo reducir costos de la preparación.

9. Comerciales: La utilización de sémola de trigo candeal ayuda a no centrarse en una competencia por precio únicamente.

10. Estratégicas: La sémola de trigo candeal permite una mejora en la calidad del producto, agregando valor al producto final y potenciando la imagen de la empresa.